Guide minceur à télécharger >>

Crêpes à la farine de blé noir sans oeufs

4/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpes à la farine de blé noir sans oeufs

De par sa nature, le sarrasin ne contient pas de gluten. C’est donc l’aliment idéal pour ceux qui sont intolérants. Sans œuf, cette recette de crêpe au sarrasin ravira aussi les adeptes du veganisme.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes à la farine de blé noir sans oeufs

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Versez la farine dans un saladier, salez et poivrez. Creusez un puits et ajouter l’eau.
  2. Fouettez le tout jusqu'à obtenir une pâte sans grumeaux.
  3. Couvrez le saladier avec un torchon propre et laissez reposer 1 heure au frais.
  4. Faites chauffer une poêle anti-adhésive avec de l'huile et versez-y une louche de pâte. Laissez cuire quelques instants sur chaque face et réservez. Répétez jusqu'à ce qu'à épuisement de la pâte. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note