Préparation de la recette
: crêpe épaisse de pommes de terre au jambon
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Préparation :
Epluchez, lavez, essuyez les pommes de terre, puis râpez-les du côté à gros trous de la râpe. Pressez les pommes de terre râpées entre 2 feuilles d'essuie-tout pour en faire sortir l'humidité.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez les pommes de terre râpées. Ajoutez le jambon préalablement coupé en petites lamelles. Tassez bien le tout
Faites cuire et dorer les 2 côtés en vous aidant d'une grande assiette plate pour retourner la crêpe. Épluchez et hachez les oignons finement.
Battez les œufs avec le poivre, versez la préparation sur la crêpe puis terminez la cuisson. Découpez en 4 parts égales et servez chaque portion avec une bonne cuillère à soupe de crème fraîche saupoudrée d'oignons hachés.