Guide minceur à télécharger >>

Crêpe mangue et Mont Blanc

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpe mangue et Mont Blanc

Vous cherchiez une idée de crêpes économiques et familiales ? Voici cette recette simple et rapide qui plaira à vos petits gourmands !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crêpe mangue et mont blanc

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Placez la crème Mont Blanc chocolat 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Préparez la pâte à crêpes : dans un saladier, mélangez la farine et le sel. Formez un puit.
  3. Dans un second récipient, fouettez les œufs, le beurre fondu et le lait puis incorporez la préparation à la farine. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez reposer 30 minutes.
  4. Pendant la pause, épluchez la mangue et coupez-la en petits cubes. Mélangez avec la mangue la crème Mont Blanc vanille.
  5. Faites cuire vos crêpes dans une poêle anti-adhésive. Garnissez chacune d'elle du mélange mangue-vanille, refermez-les et disposez-les dans un plat les unes à côté des autres.
  6. Au moment de servir, nappez les crêpes mangue et Mont Blanc de crème Mont Blanc chocolat et dégustez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note