Préparation de la recette
: crêpe mangue et mont blanc
Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Placez la crème Mont Blanc chocolat 30 minutes au réfrigérateur.
Préparez la pâte à crêpes : dans un saladier, mélangez la farine et le sel. Formez un puit.
Dans un second récipient, fouettez les œufs, le beurre fondu et le lait puis incorporez la préparation à la farine. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez reposer 30 minutes.
Pendant la pause, épluchez la mangue et coupez-la en petits cubes. Mélangez avec la mangue la crème Mont Blanc vanille.
Faites cuire vos crêpes dans une poêle anti-adhésive. Garnissez chacune d'elle du mélange mangue-vanille, refermez-les et disposez-les dans un plat les unes à côté des autres.
Au moment de servir, nappez les crêpes mangue et Mont Blanc de crème Mont Blanc chocolat et dégustez immédiatement.