Guide minceur à télécharger >>

Crêpes à l'orange

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpes à l'orange

Savourez nos crêpes à l'orange, une recette facile et délicieuse, parfaite pour égayer vos matins. Fines et légères, elles sont nappées d'une sauce à l'orange douce et aromatique, idéales pour un petit-déjeuner gourmand ou un dessert raffiné.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes à l'orange

Préparation : 8 min | Cuisson : 3 min | Temps total : 11 min
  1. Mélangez farine, sucre et levure dans un bol.
  2. Incorporez les œufs un à un dans le mélange.
  3. Assurez-vous d'obtenir une pâte lisse.
  4. Faites fondre le beurre et mélangez-le à la préparation.
  5. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, l'extrait de vanille, le jus et le zeste d'orange.
  6. Versez le lait progressivement jusqu'à ce que la pâte soit lisse et légèrement liquide.
  7. Laissez reposer la pâte 1 à 2 heures à température ambiante pour activer la levure.
  8. Ajustez la consistance avec un peu de lait si nécessaire, votre pâte à crêpes est prête à être cuite.
  9. Servez les crêpes à l'orange.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note