Guide minceur à télécharger >>

Crêpes à la farine de châtaigne

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpes à la farine de châtaigne

Gourmandes et très parfumées, ces crêpes à la farine de châtaigne sont parfaites avec un peu de miel, de la confiture ou de la pâte à tartiner au chocolat. Testez sans tarder cette recette pour changer des crêpes classiques.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes à la farine de châtaigne

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Pour commencer, mélangez la farine de blé et la farine de châtaigne dans un saladier.
  2. Ajoutez un peu de lait avant d’incorporer les œufs un par un, une pincée de sel ainsi que le beurre fondu, puis mélangez.
  3. Versez ensuite graduellement le lait restant, puis le rhum ambré, tout en mélangeant avec un fouet jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
  4. Chauffez la crêpière à feu vif. Versez-y une louche de pâte à crêpe. Faites dorer pendant 2 minutes sur chaque face.
  5. Poursuivez jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
  6. Servez aussitôt les crêpes à la farine de châtaigne.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note