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Crêpes à la pêche et au lait de coco

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Crêpes à la pêche et au lait de coco

Pour tous les amoureux du lait de coco, voici une recette qui va sublimer le goût des fruits et apporter une petite touche exotique. Des variantes sont possibles avec de la mangue.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crêpes à la pêche et au lait de coco

Préparation : 75 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 85 min
  1. Préparez la pâte à crêpes en remplaçant le lait par du lait de coco. Dans un récipient, mélangez la farine, les oeufs, 25 cl de lait de coco, le beurre fondu et la pincée de sel. Laissez reposer 30 minutes puis faites cuire 8 crêpes dans une poêle avec une noisette de beurre.
  2. Récupérez un bon zeste de citron et coupez-le très finement avec un couteau. Pressez la moitié du citron.
  3. Pelez les pêches et coupez la chair en cubes. Versez-les dans un saladier, ajoutez le jus et les zestes de citron vert. Saupoudrez de sucre, arrosez du restant de lait de coco et mélangez.
  4. Couvrez et placez la marinade une heure au réfrigérateur.
  5. Une fois le temps écoulé, garnissez chaque crêpe de la garniture à base de pêche et sauce coco, enroulez-les et saupoudrez d'un peu de noix de coco en poudre. Décorez de feuilles de menthe si vous le souhaitez et de quelques tranches de fruits.
  6. Servez et dégustez vos crêpes à la pêche et au lait de coco.
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