Guide minceur à télécharger >>

Crêpes à la vanille

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpes à la vanille

Envie de faire plaisir à vos enfants ? Laissez-vous tenter par de succulentes crêpes au parfum gourmand de vanille. En plus d’être faciles à préparer, elles sont moelleuses et vraiment délicieuses.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crêpes à la vanille

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Commencez par verser la fécule de maïs et la farine de blé dans un saladier. Délayez avec le lait. Battez vigoureusement les œufs en omelette avec le sucre vanillé avant de les ajouter dans la préparation.
  2. Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 30 minutes.
  3. Huilez légèrement une poêle et mettez-la à chauffer.
  4. Versez-y une louche de pâte à crêpes. Laissez cuire sur feu vif jusqu’à que les bords se décollent. Retournez la crêpe et laissez cuire l’autre côté. Renouvelez l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte. Dégustez les crêpes à la vanille tièdes ou froides.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note