Guide minceur à télécharger >>

Crêpes au rhum et à la vanille

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpes au rhum et à la vanille

Le rhum et la vanille ensoleillent ces crêpes qui se dégustent "natures" ou saupoudrées de sucre.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crêpes au rhum et à la vanille

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les œufs. Versez le lait progressivement en fouettant sans cesse. Ajoutez le sucre vanillé et le rhum. Mélangez bien.
  2. Couvrez le saladier et laissez reposer la pâte à crêpe 1 heure à température ambiante.
  3. Faites chauffer une crêpière avec un peu d’huile. Versez une demi-louche de pâte à crêpe et faites cuire 1 minute de chaque coté.
  4. Dégustez vos crêpes au rhum et à la vanille. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note