Guide minceur à télécharger >>

Crêpes au sarrasin et au jus de pommes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpes au sarrasin et au jus de pommes

Délicieusement parfumées, savoureuses et moelleuses, ces crêpes au sarrasin et au jus de pommes sont faciles et rapide à préparer. Elles plairont aux grands comme aux petits sans aucun doute !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crêpes au sarrasin et au jus de pommes

Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 40 min
  1. Commencez par faire fondre le beurre jusqu’à légère coloration.
  2. Dans un saladier, battez énergiquement les œufs avec le sucre. Versez-y la moitié du jus de pommes et du lait. Incorporez la farine de sarrasin avant de mixer la préparation.
  3. Ajoutez ensuite le reste de lait et de jus de pommes ainsi que la farine blanche. Mixez pour avoir une pâte homogène.
  4. Ajoutez le beurre fondu et mixez à nouveau. Réservez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
  5. Faites cuire les crêpes à la poêle pendant 1 ou 2 minutes sur chaque côté. Garnissez vos crêpes au sarrasin selon vos envies. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note