Guide minceur à télécharger >>

Crêpes aux épinards et au jambon

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpes aux épinards et au jambon

Une délicieuse recette de crêpes aux épinards et au jambon pour un repas convivial et gourmand

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes aux épinards et au jambon

Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 50 min
  1. Faites fondre le beurre.
  2. Préparez une pâte à crêpe en mélangeant le beurre fondu, la farine, les œufs, le lait et une pincée de sel.
  3. Laissez reposer la pâte 2h.
  4. Lavez et ciselez les épinards.
  5. Coupez le jambon en lanières.
  6. Faites bouillir la crème avec une pincée de sel.
  7. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre.
  8. Retirez la casserole du feu et ajoutez le fromage et le jambon.
  9. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile, versez une louche de pâte et l'étalez.
  10. Faites cuire les crêpes des 2 côtés.
  11. Répartissez le mélange épinards jambon dans les crêpes et repliez-les.
  12. Si besoin, réchauffez les crêpes à la poêle.

 

 

 

 

 

Dans une poêle huilée, versez-y une louche de pâte, répartissez-la dans la poêle et attendez qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Réalisez ainsi toutes les crêpes à feu doux.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note