Guide minceur à télécharger >>

Crêpes aux figues et à la feta

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpes aux figues et à la feta

Voici une délicieuse recette pour un dessert riche en saveurs avec sa petite note salée, qui accompagnera parfaitement ces fruits de saison. Economique et facile à réaliser, n'attendez plus pour essayer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes aux figues et à la feta

Préparation : 45 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 60 min
  1. Dans un récipient, mélangez la farine, les œufs, le lait, le pesto, et la pincée de sel jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer pendant 30 minutes.
  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites cuire 8 crêpes.
  3. Coupez les figues en morceaux, émiettez la feta. Réservez quelques morceaux de figues pour la décoration.
  4. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette. Dans un récipient, mélangez la tapenade et l'huile d'olive.
  5. Étalez les crêpes et garnissez-les d'un peu de figue, de feta et de ciboulette. Poivrez et arrosez de sauce à la tapenade. Refermez les crêpes.
  6. Déposez sur des assiettes ou un plat de service et décorez avec les morceaux de figues restant.
  7. Dégustez vos crêpes aux figues et à la feta.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note