Originale, cette recette de crêpes salées est à essayer. L'association du fromage, des fines herbes et du poisson va vraiment vous surprendre ! Des variantes sont possibles avec du thon.
Préparation de la recette
: crêpes aux fines herbes et à la sardine
Préparation :
35 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
50 min
Dans un récipient, mélangez la farine, les œufs, le lait, le beurre fondu, une pincée de sel et du poivre.
Rincez l'herbe fraîche choisie et séchez-la. Ciselez l'équivalence de 3 cuillères à soupe et incorporez-la à la pâte. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène et laissez reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, égouttez les sardines, versez-les dans un bol et écrasez-les avec le dos d'une fourchette.
Ajoutez le fromage ail et fines herbes, poivrez et mélangez.
Faites cuire 8 crêpes avec une noisette de beurre et déposez-les sur une assiette.
Tartinez-les du mélange à la sardine, roulez-les et déposez-les dans un plat ou dans les assiettes de service. Saupoudrez d'un peu de fines herbes ciselées et servez.
Dégustez les crêpes aux fines herbes et à la sardine tiède ou froid.