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Crêpes aux herbes

Crêpes aux herbes

Découvrez notre délicieuse recette de crêpes aux herbes, un mélange subtil de fines herbes fraîches enveloppées dans une crêpe légère et dorée. Parfaites pour un repas léger et plein de saveurs !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Ciboulette 8 brins
Farine 150 g
Œufs 2
Lait 33 cl
Beurre 30 g
Aneth 2 branches
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crêpes aux herbes

  1. Détachez les pluches d'aneth et émincez la ciboulette et l'aneth.
  2. Mélangez dans un saladier farine et sel. Faites un puits, cassez les œufs dedans, battez-les.
  3. Incorporez progressivement le lait, mélangez et passez votre pâte au chinois pour éviter les grumeaux.
  4. Chauffez le beurre jusqu'à obtenir une couleur noisette, mélangez-le à la pâte.
  5. Couvrez et laissez reposer 30 minutes.
  6. Ajoutez la ciboulette et l'aneth à la pâte, mélangez et faites cuire les crêpes dans une poêle chaude, 1 minute par face.
  7. Servez les crêpes aux herbes. Vous pouvez les garnir par exemple avec de la crème et du saumon fumé. Bon appétit
Ustensiles de cuisine

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