Guide minceur >>

Crêpe épaisse aux pommes

4,0/5
34 avis
1 commentaire
Crêpe épaisse aux pommes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpe épaisse aux pommes

Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 35 min
  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure au fouet. Faites un puits, et ajoutez les oeufs dedans pour les incorporer petit à petit. Ajoutez au fur et à mesure le lait et le rhum, en continuant de mélanger.
  2. Epluchez, épépinez et coupez les pommes en gros morceaux.
  3. Dans une poêle, faites revenir 5 minutes les morceaux de pommes avec 2 noisettes de beurre à feu moyen, puis versez la pâte à crêpes sur les pommes et laissez cuire 15 minutes.
  4. Retournez la crêpe épaisse aux pommes à l'aide d'une assiette, puis laissez cuire de l'autre côté pendant 10 minutes.
  5. Servez cette crêpe aux pommes tiède, en coupant des parts, après l'avoir saupoudrée de sucre glace.

Auteur: Corinne

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Sylvie
07/10/2016 à 17:57
Bonsoir merci je vais essayer la crêpe aux pommes et macaroni