Guide minceur à télécharger >>

Crêpes aux trois fromages

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpes aux trois fromages

Avis aux amateurs de fromages ! Quelle recette est faite pour vous. Pleine de goût et de saveur, elle plaît également aux enfants.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes aux trois fromages

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Dans un saladier, mettez la farine, la levure, le sel et le poivre. Creusez un puits et cassez-y les œufs entiers, mélangez. Faites chauffer le lait au micro-ondes quelques instants.
  2. Mélangez énergiquement avec une grosse cuillère en bois ou un fouet et versez doucement l’huile. Délayez ensuite peu à peu avec le lait chaud. Ajoutez le gruyère et laissez reposer au frais durant 30 minutes minimum.
  3. Faites chauffer une poêle anti-adhésive préalablement graissée avec un peu d’huile puis, versez-y une louche de pâte et faites dorer chaque face de la crêpe. Répétez jusqu'à épuisement de la pâte. 
  4. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Garnissez le milieu des crêpes avec le cheddar, le comté et le beaufort. Pliez la crêpe et posez-la sur une plaque. Enfournez pendant 10 minutes.https://www.shutterstock.com/image-photo/breton-crepe-ham-1371166097

https://www.shutterstock.com/image-photo/breton-crepe-ham-1371166097

https://www.shutterstock.com/image-photo/breton-crepe-ham-1371166097

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note