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Crêpes bretonnes à la confiture de lait et au Lambig

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Crêpes bretonnes à la confiture de lait et au Lambig

Pour un dessert ou un goûter qui sent bon la Bretagne, préparez ces crêpes bretonnes à la confiture de lait, flambées au Lambig. Un délicieux mariage de saveurs qui titillera à coup sûr vos papilles !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crêpes bretonnes à la confiture de lait et au lambig

Préparation : 70 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 80 min
  1. Assemblez la confiture de lait avec la crème fraîche liquide. À l’aide d’un batteur électrique, fouettez le mélange jusqu’à obtention d’une consistance mousseuse. Réservez au frais pendant 1 heure.
  2. Réchauffez ensuite les crêpes dans une poêle graissée.
  3. Garnissez-les de mousse de confiture de lait avant de les plier selon vos envies.
  4. Mettez à chauffer le Lambig pendant 15 secondes au four à micro-ondes.
  5. Versez ensuite l’eau-de-vie sur les crêpes avant de les flamber dans la poêle.
  6. Servez aussitôt vos crêpes bretonnes à la confiture de lait et au Lambig.
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