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Crêpes complètes

Crêpes complètes

Découvrez notre recette de crêpes complètes, garnies de jambon, de fromage et d'œuf, elles sont idéales pour un repas complet et délicieux à tout moment de la journée.

  • Parts: 6
  • Préparation: 60 min
  • Cuisson: 3 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Farine de blé 200 g
Farine de sarrasin 200 g
Huile tournesol 2 cuillères à soupe
Eau 25 cl
Lait 50 cl
Œufs 7
Jambon blanc 4 tranches
Fromage râpé 200 g
Champignons 400 g
Beurre demi-sel 15 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crêpes complètes

  1. Dans un saladier, mélangez les deux farines et une pincée de sel, cassez 3 œufs et mélangez délicatement, intégrez progressivement le mélange lait-eau, ajoutez l'huile et laissez la pâte reposer pendant 1 heure.
  2. Faites sauter les crêpes légèrement.
  3. Coupez le jambon en lanières et égouttez les champignons.
  4. Battez 4 œufs en omelette, salez et poivrez.
  5. Mettez un peu de beurre dans la poêle, cuisez une crêpe, versez l'omelette dessus, saupoudrez de fromage. Laissez fondre.
  6. Mettez du jambon et des champignons, salez et poivrez à nouveau. Pliez la crêpe.
  7. Servez les crêpes complètes accompagnées de salade verte par exemple.
Ustensiles de cuisine

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