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Crêpes de choucroute croustillantes

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Crêpes de choucroute croustillantes

Essayez ces délicieuses crêpes de choucroute, une recette alsacienne originale et savoureuse, parfaite avec une touche de crème fraîche et des herbes aromatiques.

Ingrédients

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Préparation de la recette : crêpes de choucroute croustillantes

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min

 

  1. Pressez bien la choucroute pour retirer un maximum d’humidité, puis hachez-la légèrement au couteau.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, la fécule de maïs, le cumin, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les œufs, le lait et la moutarde, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Incorporez l’oignon finement émincé, l’ail haché et la choucroute à la préparation. Mélangez bien.
  5. Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
  6. Déposez des petites louches de pâte dans la poêle et aplatissez-les légèrement pour former des crêpes épaisses.
  7. Faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  8. Égouttez sur du papier absorbant et servez les crêpes de choucroute croustillantes chaudes avec une touche de crème fraîche et des herbes fraîches.

 

Auteur: Dalila

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