Voici une petite recette un peu plus élaborée de crêpe sucrée / salée. Facile à préparer, les gourmands vont se régaler avec sa petite note de douceur...
Préparation :
15 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
40 min
Dans un récipient, mélanger la farine et le sel et former un puits.
Dans un second récipient, fouetter le lait et les œufs et incorporer la préparation à la farine, en mélangeant vivement, de façon à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 30 minutes.
Couper les figues en quatre. Émietter la feta. Rincer et couper finement la ciboulette avec des ciseaux. Mélanger dans un bol la tapenade et l'huile d'olive.
Faire cuire les crêpes et les déposer dans une assiette de service.
Garnir chacune d'entre elles de 6 quartiers de figues, de la feta et de la ciboulette. Poivrer et arroser d'un peu de sauce à la tapenade. Refermer les crêpes et déguster.