Guide minceur à télécharger >>

Crêpes fourrées au concombre et chèvre frais

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpes fourrées au concombre et chèvre frais

Une entrée pleine de fraicheur et préparée en un tour de main !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes fourrées au concombre et chèvre frais

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Lavez le concombre, coupez-le en deux et épépinez-le. Râpez-le et laissez-le à dégorger dans une passoire avec du sel pendant 10 minutes.
  2. Lavez et ciselez le persil.
  3. Mettez le fromage frais dans un récipient. Égouttez le concombre et incorporez-le au fromage de chèvre avec le sel, le poivre et le persil.
  4. Étalez les crêpes sur un plan de travail. Garnissez-les de la préparation au concombre et chèvre frais.
  5. Roulez les crêpes sur elle-même, serrez bien et refermez les côtés. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  6. Dégustez les crêpes fourrées au concombre et chèvre frais accompagnées d'une salade. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note