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Crêpes fourrées aux champignons

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Crêpes fourrées aux champignons

Découvrez la recette facile des crêpes fourrées aux champignons. Parfaites pour un repas savoureux et simple à préparer.

Ingrédients

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Préparation de la recette : crêpes fourrées aux champignons

Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 75 min
  1. Préparez la pâte à crêpes en battant les œufs avec les deux types de farine, une pincée de sel, la noix de muscade et du lait pour obtenir une consistance lisse. Confectionnez au moins 8 crêpes fines.
  2. Nettoyez et hachez les champignons. Dans une casserole, faites revenir les échalotes émincées dans du beurre, puis ajoutez les champignons. Salez et poivrez à votre convenance.
  3. Laissez mijoter les champignons environ 30 minutes jusqu'à évaporation complète de leur eau. En fin de cuisson, incorporez 2 cuillères de crème et laissez bouillir 2 minutes.
  4. Fouettez la dernière cuillère de crème avec du Gruyère râpé et une pincée de poivre. Étalez cette duxelles sur chaque crêpe, roulez-les soigneusement et disposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez les crêpes du mélange à la crème et au Gruyère.
  5. Cuisez au four préchauffé à 200 °C pendant 10 minutes, puis gratinez 5 minutes sous le grill.
  6. Servez immédiatement pour savourer ces crêpes fourrées aux champignons bien chaudes, accompagnées d'une salade verte croquante.
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