Guide minceur à télécharger >>

Crêpes légères au citron

4,3/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpes légères au citron

Une délicieuse recette de crêpes au jus de citron pour changer !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crêpes légères au citron

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Dans un saladier, mettez la farine et creusez un trou au centre. 
  2. Dans un grand bol, faites tiédir le lait et l'eau. Versez-les sur la farine et mélangez. Ajoutez une noix de beurre fondu et une pincée de sel. Mélangez et laissez reposer pendant 1 heure. 
  3. Mélangez les jaunes d'oeufs à la pâte. Ajoutez les zestes d'un demi citron, le reste du beurre fondu ainsi que le sucre. Mélangez le tout. 
  4. Battez les blancs en neige et incorporez-les tout doucement à la pâte. 
  5. Dans une poêle, versez une louche de pâte à crêpes et faites-la cuire 1 minute sur chaque face. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Dégustez aussitôt les crêpes légères au citron. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note