Préparation de la recette
: crêpes légères au citron
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Dans un saladier, mettez la farine et creusez un trou au centre.
Dans un grand bol, faites tiédir le lait et l'eau. Versez-les sur la farine et mélangez. Ajoutez une noix de beurre fondu et une pincée de sel. Mélangez et laissez reposer pendant 1 heure.
Mélangez les jaunes d'oeufs à la pâte. Ajoutez les zestes d'un demi citron, le reste du beurre fondu ainsi que le sucre. Mélangez le tout.
Battez les blancs en neige et incorporez-les tout doucement à la pâte.
Dans une poêle, versez une louche de pâte à crêpes et faites-la cuire 1 minute sur chaque face. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Dégustez aussitôt les crêpes légères au citron.