Préparation :
10 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
30 min
Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs, le lait, le sel, le rhum et l'huile au fouet électrique jusqu’à obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux.
Réservez la pâte à crêpes au réfrigérateur pendant 1 heure.
Séparez la pâte dans différents bols (autant que de couleurs souhaitées). Ajoutez dans chaque bol, quelques gouttes de colorants alimentaires pour réaliser les différentes couleurs (qui s'estomperont un peu à la cuisson).
Dans une poêle bien chaude et huilée, versez une louche de pâte, étalez-la bien pour ce qu'elle recouvre toute la poêle. Laissez cuire 1 à 2 minutes, puis faites sauter la crêpe pour la retourner, et laissez cuire 1 à 2 minutes sur l'autre face jusqu'à ce que la crêpe soit cuite.
Dégustez les crêpes multicolores avec de la confiture, du sucre, du miel, du chocolat...