Qui n'aime pas les crêpes ? Salées ou sucrées, elles font l'unanimité. Notre version salée est simple, rapide et inratable (enfin, sauf la première !).
Préparation de la recette
: crêpes rapides au sarrasin
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Dans une jatte, mélangez la farine de sarrasin, le sel et l’eau jusqu’à obtenir une préparation bien lisse. Incorporez le jaune d’œuf, mélangez à nouveau.
Couvrez et réservez au frais pendant 2 heures.
Faites chauffer une poêle à crêpes antiadhésive et lorsqu’elle est bien chaude, graissez-la avec de l’huile de tournesol.
Versez une louche de pâte. Lorsque la galette commence à dorer, retournez-la. Une fois cuite, réservez la galette dans une assiette.
Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte à crêpes rapides au sarrasin.