Guide minceur à télécharger >>

Crêpes rapides au sarrasin

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpes rapides au sarrasin

Qui n'aime pas les crêpes ? Salées ou sucrées, elles font l'unanimité. Notre version salée est simple, rapide et inratable (enfin, sauf la première !).

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes rapides au sarrasin

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Dans une jatte, mélangez la farine de sarrasin, le sel et l’eau jusqu’à obtenir une préparation bien lisse. Incorporez le jaune d’œuf, mélangez à nouveau.
  2. Couvrez et réservez au frais pendant 2 heures.
  3. Faites chauffer une poêle à crêpes antiadhésive et lorsqu’elle est bien chaude, graissez-la avec de l’huile de tournesol.
  4. Versez une louche de pâte. Lorsque la galette commence à dorer, retournez-la. Une fois cuite, réservez la galette dans une assiette.
  5. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte à crêpes rapides au sarrasin.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note