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Crêpes sans lactose et sans gluten

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Crêpes sans lactose et sans gluten

Pour les gourmands et intolérants au lactose et au gluten, régalez-vous de délicieuses crêpes grâce à cette recette facile et rapide à préparer. Vous nous en direz des nouvelles !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crêpes sans lactose et sans gluten

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Mélangez la farine de riz et la fécule de pommes de terre dans un saladier. Incorporez les œufs légèrement battus et mélangez. Ajoutez petit à petit le lait de riz tout en remuant la pâte.
  2. Réservez pendant au moins ¼ d’heure.
  3. Faites chauffer une poêle préalablement graissée. Ajoutez-y une louche de pâte. Laissez cuire la crêpe pendant 1 ou 2 minutes sur chaque face. Réservez au chaud.
  4. Poursuivez avec le reste des crêpes jusqu’à épuisement de la pâte. Dégustez les crêpes sans lactose et sans gluten tièdes ou froides.

 

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