Pour les gourmands et intolérants au lactose et au gluten, régalez-vous de délicieuses crêpes grâce à cette recette facile et rapide à préparer. Vous nous en direz des nouvelles !
Préparation de la recette
: crêpes sans lactose et sans gluten
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
30 min
Mélangez la farine de riz et la fécule de pommes de terre dans un saladier. Incorporez les œufs légèrement battus et mélangez. Ajoutez petit à petit le lait de riz tout en remuant la pâte.
Réservez pendant au moins ¼ d’heure.
Faites chauffer une poêle préalablement graissée. Ajoutez-y une louche de pâte. Laissez cuire la crêpe pendant 1 ou 2 minutes sur chaque face. Réservez au chaud.
Poursuivez avec le reste des crêpes jusqu’à épuisement de la pâte. Dégustez les crêpes sans lactose et sans gluten tièdes ou froides.