Guide minceur à télécharger >>

Crêpes vegan (sans lait et sans oeufs)

3,8/5
9 avis
Déposez le premier commentaire !
Crêpes vegan (sans lait et sans oeufs)

Une recette de crêpe adapté aux personnes suivant un régime vegan !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crêpes vegan (sans lait et sans oeufs)

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Dans un saladier, mettez la farine, la fécule de maïs, le sucre vanillé et la pincée de sel puis mélangez le tout. 
  2. Versez progressivement le lait de soja tout en fouettant rapidement à l'aide d'un fouet. Lorsque le mélange est liquide, versez quelques goûtes d'eau de fleur d'oranger et une cuillère d'huile. Mélangez à nouveau. 
  3. Laissez la pâte reposer pendant 1 heure. 
  4. Dans une poêle légèrement huilée, faites chauffer de l'huile puis versez une louche de pâte à crêpes et faites-la cuire 1 minute sur chaque face. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. 
  5. Dégustez les crêpes vegan avec du sucre, du miel ou de la confiture. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note