Guide minceur à télécharger >>

Crevettes caramélisées au gingembre

4,3/5
8 avis
Déposez le premier commentaire !
Crevettes caramélisées au gingembre

Découvrez la recette des crevettes caramélisées au gingembre parfaites pour un apéritif.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crevettes caramélisées au gingembre

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Pelez et coupez le gingembre en fines allumettes. Hachez le piment. 
  2. Préparez le caramel : dans une petite casserole versez une cuillère à soupe d'eau, le sucre et la sauce nuoc-mâm. Portez le tout à ébullition et attendez que le mélange brunisse avant d'y incorporer le gingembre et le piment. Faites-les confire 5 minutes puis réservez. 
  3. Dans une poêle ou un wok, faites revenir les crevettes à feu vif avec l'huile. 
  4. Au bout de 5 minutes, ajoutez le caramel, assaisonnez avec du sel et du poivre puis dégustez sans attendre vos crevettes caramélisées au gingembre. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note