Guide minceur à télécharger >>

Crevettes panées

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crevettes panées

Voici une délicieuse recette croustillante pour vos entrées ou vos apéritifs. Les gourmands de crustacés vont adorer cette recette, simple et rapide à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crevettes panées

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Lavez et épongez les crevettes avec du papier absorbant. Saupoudrez-les avec du sel, du poivre et la poudre d'ail.
  2. Répartissez dans 3 bols la farine, la chapelure panko et les œufs battus.
  3. Trempez chaque crevette dans la farine, puis les œufs et enfin la chapelure en respectant cet ordre.
  4. Faites chauffer l'huile de friture et testez la température en y déposant une crevette.
  5. Faites frire les crevettes quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  6. Déposez-les dans un plat recouvert de papier absorbant. Coupez le citron en quartiers.
  7. Servez les crevettes panées avec des quartiers de citron et une sauce cocktail, à l'apéritif ou en entrée. Dégustez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note