Guide minceur à télécharger >>

Crevettes panées à l'Airfryer

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crevettes panées à l'Airfryer

Découvrez nos délicieuses crevettes panées croustillantes, préparées à l'Airfryer pour une version légère et savoureuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crevettes panées à l'airfryer

Préparation : 5 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 17 min
  1. Nettoyez les crevettes, retirez les queues et placez-les dans un bol. Si vous utilisez des queues de crevettes congelées, décongelez-les dans un bol et égouttez-les.
  2. Hachez finement une gousse d'ail et ajoutez-la dans le bol avec les crevettes. Versez le jus d'un demi-citron, salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive, puis mélangez.
  3. Couvrez le bol avec du film alimentaire et laissez mariner les crevettes au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
  4. Tapissez le panier de la friteuse à air avec du papier sulfurisé et disposez les crevettes. Faites cuire pendant 12 minutes à 190 °C.
  5. Assaisonnez les crevettes panées à l'Airfryer avec leur jus de cuisson pour encore plus de saveur et servez-les. 
 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note