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Crevettes panées à l'Airfryer

Crevettes panées à l'Airfryer

Découvrez nos délicieuses crevettes panées croustillantes, préparées à l'Airfryer pour une version légère et savoureuse.

Crevettes 250 g
Citron 1/2
Ail 1 gousse
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crevettes panées à l'airfryer

  1. Nettoyez les crevettes, retirez les queues et placez-les dans un bol. Si vous utilisez des queues de crevettes congelées, décongelez-les dans un bol et égouttez-les.
  2. Hachez finement une gousse d'ail et ajoutez-la dans le bol avec les crevettes. Versez le jus d'un demi-citron, salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive, puis mélangez.
  3. Couvrez le bol avec du film alimentaire et laissez mariner les crevettes au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
  4. Tapissez le panier de la friteuse à air avec du papier sulfurisé et disposez les crevettes. Faites cuire pendant 12 minutes à 190 °C.
  5. Assaisonnez les crevettes panées à l'Airfryer avec leur jus de cuisson pour encore plus de saveur et servez-les. 
 
Ustensiles de cuisine

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