Votre bilan minceur gratuit !

Crevettes sautées à l'ail et au persil

Crevettes sautées à l'ail et au persil

Découvrez notre délicieuse recette de crevettes sautées à l'ail et au persil, prête en un clin d'œil. Des saveurs subtiles qui raviront vos papilles à chaque bouchée.

Crevettes crues 24
Ail semoule 1 cuillère à soupe
Persil déshydraté 1 cuillère à soupe
Citron 1
Vin blanc sec 1/2 verre
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crevettes sautées à l'ail et au persil

  1. Séparez les crevettes en ôtant leur carapace sans détacher la queue du corps.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez les crevettes. Démarrez sur feu vif, puis réduisez le feu et laissez cuire pendant 3 minutes.
     
  3. Incorporez l'ail et le persil, puis versez le jus de citron et le vin blanc. Assaisonnez selon votre goût, et laissez mijoter pendant 2 minutes.
     
  4. Servez les crevettes sautées à l'ail et au persil accompagnées de quartiers de citron et de riz parfumé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette