Guide minceur à télécharger >>

Crevettes sautées au cidre

4/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Crevettes sautées au cidre

Recette de la mer aux saveurs surprenantes pour accompagner légumes et féculents, en entrée ou bien pour l'apéritif !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crevettes sautées au cidre

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Lavez rapidement les crevettes et épongez-les dans un torchon.
  2. Chauffez le beurre et l'huile dans une grande poêle et ajoutez les crevettes, en remuant bien.
  3. Couvrez et faites cuire 3 minutes. Versez le cidre et laissez cuire encore 2 minutes.
  4. Égouttez les crevettes et présentez-les dans un plat. Ajoutez le gros sel et donnez 4 ou 5 tours de moulin à poivre. Remuez et servez les crevettes sautées au cidre tièdes. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note