Guide minceur à télécharger >>

Croissants au chèvre et miel

3,8/5
27 avis
1 commentaire
Croissants au chèvre et miel

Préparez de beaux croissants au fromage, avec une touche d'originalité sucrée-salée grâce au mariage du fromage de chèvre et du miel.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : croissants au chèvre et miel

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 200°. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Découpez la pâte feuilletée en 16 petits triangles.
  2. Découpez les chèvre en rondelles pas trop épaisses. Placez une rondelle de chèvre au centre de chaque triangle de pâte. Déposez une cuillère à café de miel sur chaque rondelle de chèvre.
  3. Roulez chaque triangle de pâte vers l'une des pointes. Dans un bol, fouettez le jaune d'oeuf puis badigeonnez les croissants. Enfournez environ 20 minutes. Laissez tiédir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Fernande
29/06/2018 à 16:02
Merci pour toutes vos bonnes recettes. Super agréable de changer de plats. La cuisinière: se régale. Amitié fefe.
La Rédac'
29/06/2018 à 16:11
Merci Fernande, nous sommes ravis de vous régaler !