Recettes de Fêtes à télécharger >>

Croissants au chocolat

3,2/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Croissants au chocolat

Un croissant très gourmand avec une touche de chocolat !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : croissants au chocolat

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Déroulez votre pâte feuilletée, découpez six triangles dedans, puis déposez 2 carrés de chocolat sur chaque triangle. Roulez ensuite les croissants, de la base vers la pointe du triangle en serrant bien, et arrondissez les cornes pour donner sa forme au croissant.
  3. Badigeonnez les viennoiseries de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau et enfournez les croissants au chocolat pour 10 à 15 minutes. Dégustez tièdes ou froids.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note