Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Préchauffez le four à 210°C.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en 6 triangles. Roulez ensuite les croissants, de la base vers la pointe du triangle en serrant bien, et arrondissez les cornes pour donner sa forme au croissant.
Badigeonnez les croissants de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et enfournez pour 10 à 15 minutes.
Bonjour, j’ai suivi votre recette, mais mes croissants n’ont pas gonflés. Après avoir regardé une autre recette, je constate que vous avez oublié de préciser dans notre recette qu’il fallait laisser passer les croissants 1h avant de les mettre au four...
La Rédac' 05/09/2018 à 17:26
Tout à fait, pour des croissants plus gonflés, vous pouvez laisser pousser la pâte avant la cuisson.
05/09/2018 à 17:26