Préparation :
20 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
40 min
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait, l'édulcorant et la levure. Laissez reposer quelques minutes.
Ajoutez le fromage blanc, la farine et le sel. Mélangez brièvement avant de pétrir la pâte à la main ou avec votre robot durant plusieurs minutes. Formez une boule puis laissez reposer durant 1h30.
Etalez la pâte sur une surface farinée. Découpez des triangles puis roulez-les en partant de la base. Rabattez les pointes sur le côté puis pressez-les avec des doigts humides afin de les refermer. Déposez sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé puis laissez reposer durant 30 minutes dans un four éteint.
Préchauffez le four à 180°. Dans un bol, fouettez les oeufs avec 1 CàS de lait. Badigeonnez les croissants avec la préparation. Enfournez entre 15 et 20 minutes en surveillant la cuisson.