Ces biscuits provençaux à base d'amandes sont croustillants et gourmands, parfaits pour accompagner vos cafés gourmands, vos goûters ou desserts. A consommer sans modération !
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 200°C en chaleur tournante.
Dans un récipient, fouettez au batteur électrique les œufs et la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine progressivement, puis les amandes entières. Mélangez.
Formez deux moules rectangulaires avec du papier sulfurisé ou tapissez un petit moule à cake.
Versez la pâte dedans, lissez à l'aide d'une spatule et enfournez 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus du biscuit commence à dorer. Sortez du four et laissez refroidir une heure.
Pendant ce temps, tapissez la plaque de four de papier sulfurisé. Découpez en tranches fines le(s) gâteau(x) obtenu(s), et placez-les sur la plaque en les espaçant. Remettez au four 15 à 20 minutes à 150°C pour les sécher et les rendre croustillantes.