Une recette rapide, crémeuse, gourmande et parfaite à déguster en plat du soir ou en apéritif. Essayez vite ce croque burger, petits et grands seront ravis !
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
25 min
Préchauffez le four à 220°C. Sur une grille allant au four, déposez du papier cuisson et 4 tranches de pain de mie.
Placez une tranche de fromage, puis 1/2 tranche de jambon, une seconde tranche de fromage et refermez avec une tranche de pain de mie. Répétez l'opération et beurrez chaque dessus de croque-monsieur.
Enfournez pour 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Pendant la cuisson, préparez la salade d'endives. Coupez en tronçons et rincez-les.
Mélangez dans un saladier l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Coupez les noix en morceaux et ajoutez-les avec les endives. Remuez la salade
Servez les croque-monsieur bien chauds avec la salade et dégustez.