Préparation de la recette
: croque-monsieur au saumon et au boursin
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Lavez et émincez les courgettes. Rincez et égouttez les pousses d'épinards.
Faites revenir les épinards et les courgettes dans une sauteuse avec 10 g de beurre.
Lavez et hachez l'aneth et la menthe.
Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole. Retirez la casserole du feu, ajoutez la farine et mélangez. Remettez la casserole sur le feu et versez peu à peu le lait en mélangeant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez le Boursin et mélangez jusqu'à obtenir une crème homogène.
Beurrez 4 tranches de pain. Disposez sur chaque tranche un peu de légumes et une tranche de saumon. Nappez de sauce au Boursin.
Posez sur chaque croque-monsieur une tranche de pain. Faites cuire dans un appareil à croque-monsieur.