Pour un déjeuner ou un dîner sur le pouce, préparez ce délicieux croque-monsieur aux champignons et gouda. Le pain croustillant et doré renferme une garniture super fondante. Un régal !
Préparation de la recette
: croque-monsieur aux champignons et gouda
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
15 min
Nettoyez et découpez les champignons de Paris en lamelles.
Pelez et émincez finement l’oignon. Faites-le ensuite revenir dans un filet d’huile d’olive, dans une poêle.
Ajoutez les champignons et faites-les revenir à petit feu pendant environ 10 minutes.
Sur deux tranches de pain de mie, déposez du gouda râpé. Ajoutez la préparation aux champignons. Ajoutez une nouvelle couche de fromage râpé. Refermez les autres tranches de pain de mie.
Faites cuire les croque-monsieur aux champignons et gouda dans un appareil à croque-monsieur pendant 2 minutes. Servez aussitôt.