Guide minceur à télécharger >>

Croque-monsieur aux épinards et artichauts

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Croque-monsieur aux épinards et artichauts

Pour changer de la version basique du croque-monsieur, ajoutez-y des épinards et des artichauts. Une recette gourmande et savoureuse à adopter pour faire manger des légumes aux plus récalcitrants !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : croque-monsieur aux épinards et artichauts

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Pour commencer, lavez les épinards. Faites-les ensuite tomber dans une poêle avec le beurre et la gousse d’ail hachée pendant environ 8 minutes.
  2. Déposez ensuite du roquefort sur quatre tranches de pain de mie. Ajoutez dans cet ordre les morceaux d’artichauts, la moitié du fromage râpé et les épinards.
  3. Recouvrez avec une autre couche de fromage râpé avant de refermer avec les autres tranches de pain de mie.
  4. Faites cuire les croque-monsieur aux épinards et artichauts dans un appareil à croque, au four ou à la poêle pendant 10 minutes.
  5. Dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note