Préparation de la recette
: croquettes de camembert sur coulis de poivron rouge
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
3 min
|
Temps total :
23 min
Pour les croquettes : ôtez la croûte d’un demi camembert puis le couper grossièrement. Ciselez la ciboulette et concassez les pignons. Mélangez le tout, formez 6 boules et réservez au congélateur pendant 1h avant de les paner.
Pour le coulis de poivron rouge : cuisez le poivron coupé en morceaux dans l’eau bouillante. Mixez-le et passez le coulis au chinois. Assaisonnez avec le sel et le piment d’Espelette.
Panez les croquettes en les roulant dans l’ordre dans la farine puis dans l'œuf battu et enfin dans chapelure. Mettez les croquettes au réfrigérateur pendant 1 h. Faites-les frire dans de l'huile pendant 3 à 4 minutes jusqu’à obtenir une belle coloration, égouttez-les sur du papier absorbant et servez avec le coulis de poivron.