Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu très doux. Ajoutez la farine en remuant continuellement à l'aide d'une spatule. Délayez progressivement avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade. Remuez jusqu'à ce que la préparation s'épaississe. Retirez ensuite la casserole du feu.
Découpez le jambon en lamelles. Ajoutez celles-ci à la préparation, ainsi que le fromage râpé. Réfrigérez la préparation durant 2 heures.
Mettez de l'huile de friture à chauffer. Dans un bol, fouettez les oeufs. Dans une assiette, versez la chapelure. Formez des boules à partir de la pâte. Trempez successivement les boulettes dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
Plongez chaque boulette dans l'huile de friture jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Egouttez-les ensuite sur du papier absorbant.