Guide minceur à télécharger >>

Croquettes de polenta au fromage

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Croquettes de polenta au fromage

Une alliance parfaite de croustillant et de fondant. Préparez-les facilement pour une explosion de saveurs en bouche !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : croquettes de polenta au fromage

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Portez l'eau à ébullition, versez la polenta en pluie, et remuez jusqu'à ce qu'elle se détache de la casserole, environ 2-3 minutes.
  2. Éteignez le feu, assaisonnez avec du sel et du poivre. Incorporer le comté râpé, mélangez soigneusement, puis laissez refroidir.
  3. Disposez la farine, la chapelure, et l'œuf battu dans trois assiettes distinctes.
  4. Façonnez des croquettes avec la polenta cuite. Enrobez-les successivement de farine, d'œuf battu, et de chapelure.
  5. Dans une friteuse, chauffez l'huile et faites dorer les croquettes. Égouttez-les sur du papier absorbant à la fin de la cuisson.
  6. Servez les croquettes de polenta au fromage bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note