Goûtez à nos croquettes de poulet au parmesan, croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Une recette facile à réaliser, idéale pour un repas rapide ou un apéritif savoureux.
Préparation de la recette
: croquettes de poulet au parmesan
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Hachez le blanc de poulet et le pain en morceaux, puis mixez-les avec le parmesan jusqu'à obtenir une texture homogène.
Transférez le mélange dans un saladier et ajoutez le jaune d’œuf, la pomme de terre râpée et l'oignon émincé. Goûtez et assaisonnez de sel et poivre selon votre préférence.
Formez des petits boudins en utilisant une cuillère à café de farce. Enrobez-les de chapelure et faites-les frire dans une poêle avec suffisamment d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et bien cuits à l'intérieur.
Servez ces croquettes de poulet au parmesan chaudes et croustillantes, accompagnées de votre sauce favorite pour un repas délicieux et satisfaisant.