Recettes de Fêtes à télécharger >>

Crosnes sautés à l'ail

4,0/5
24 avis
Déposez le premier commentaire !
Crosnes sautés à l'ail

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crosnes sautés à l'ail

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Dans un torchon propre, mettez les crosnes avec une grosse poignée de gros sel, et frottez énergiquement pour retirer toutes les petites peaux. Rincez-les soigneusement pour les faire cuire 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante.
  2. Pelez les gousses d'ail et hachez-les. Nettoyez et hachez le persil. Faites chauffer la sauteuse pour faire fondre le beurre et ajoutez les crosnes égouttés. Laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
  3. En fin de cuisson, ajoutez l'ail et le persil hachés, salez et poivrez. Servez bien chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note