Guide minceur à télécharger >>

Croustillants au bœuf légers

4/5
126 avis
Déposez le premier commentaire !
Croustillants au bœuf légers

Partagez des croustillants au boeuf entre amis pour l'apéritif pour bien commencer le repas.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : croustillants au bœuf légers

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Faites chauffer votre four à 200°C.
  2. Dans un poêle, faites fondre les oignons hachés finement avec un peu d'huile d'olive et ajoutez la viande pour la faire dorer.
  3. Ajoutez l'ail pelé et écrasé, le cumin, la coriandre ciselée, le sel, le poivre et le coulis de tomate. Laissez tiédir et ajoutez l’œuf battu.
  4. Coupez les feuilles de brick en deux puis pliez chaque moitié en 2.
  5. Déposez un peu de farce à l'extrémité de la partie arrondie, rouler en forme de cigare en rabattant les bords au fur et à mesure.
  6. Enfournez 10 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note