Préparation :
25 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
50 min
Pour commencer, rincez les morilles à l’eau froide. Mettez-les ensuite dans un bol d’eau tiède et réservez pendant 2 heures pour les réhydrater. Passé ce délai, égouttez-les soigneusement avec les doigts, puis épongez-les délicatement avec un torchon propre.
Epluchez et découpez finement les oignons. Faites-les ensuite fondre avec le beurre chaud dans une casserole. Ajoutez les morilles et faites revenir le tout pendant 2 minutes. Versez le vin blanc et laissez frémir pendant 1 minute.
Versez ensuite la crème fraîche, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez mijoter à couvert à feu très doux pendant 20 minutes.
Faites griller les tranches de pain de campagne, garnissez-les de morilles et d'oignons à la crème, puis servez aussitôt les croûtes aux morilles.