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Croziflette aux lardons et reblochon

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Croziflette aux lardons et reblochon

Savourez une délicieuse croziflette aux lardons et reblochon, un gratin montagnard gourmand et réconfortant, idéal pour les amateurs de fromage.

Ingrédients

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Préparation de la recette : croziflette aux lardons et reblochon

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min

 

  1. Faites cuire les crozets dans une casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez.
  2. Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé avec le beurre jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  3. Ajoutez les lardons et faites-les dorer pendant quelques minutes.
  4. Mélangez les crozets cuits avec la crème fraîche, les lardons et les oignons. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Versez le mélange dans un plat à gratin.
  6. Coupez le reblochon en deux dans l’épaisseur et déposez-le sur le dessus, croûte vers le haut.
  7. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
  8. Servez la croziflette aux lardons et reblochon bien chaude avec une salade verte pour équilibrer le repas.

 

Auteur: Dalila

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