Guide minceur à télécharger >>

Crumble à la rhubarbe

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble à la rhubarbe

Un dessert facile et rapide à faire pour un dessert gourmand et acidulé à la fraîcheur printanière.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crumble à la rhubarbe

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Mettez dans un saladier la farine, la cassonade et le beurre coupé en morceaux. Malaxez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  3. Retirez les parties vertes de la rhubarbe pour ne garder que les tiges. Lavez les tiges et coupez-les en tronçons.
  4. Pelez la pomme, retirez le trognon et coupez-la en dés. Étalez les fruits dans un plat à gratin et saupoudrez avec le sucre vanillé. Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble.
  5. Enfournez 30 minutes, laissez refroidir puis dégustez les crumbles à la rhubarbe. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note