Guide minceur à télécharger >>

Crumble au cassis

3,2/5
42 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble au cassis

Le crumble version cassis, une recette facile, à tester rapidement !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crumble au cassis

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un saladier versez la farine, le sucre, le beurre coupé en morceaux, la poudre d'amandes et la cannelle. Mélangez les ingrédients avec le bout des doigts jusqu'à obtenir une consistance semblable à de la grosse semoule.
  3. Beurrez le fond d'un plat et versez-y les cassis. Répartissez ensuite la pâte sur le dessus puis enfournez pendant 40 minutes. Dégustez ensuite le crumble au cassis tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note